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Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf

Zutaten für 4 Personen

*****FÜR DIE BULETTEN*****
etwas
Hackfleisch
500 Gramm
Zwiebel
1
Ei
1
Semmelbrösel
2 EL
Senf
1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian trocken
etwas
Schafskäse bulgarisch
50 Gramm
*****FÜR DEN ROSENKOHL*****
etwas
Rosenkohl
1 kg
Gorgonzola
100 Gramm
Salz
etwas
Muskat
etwas
*****FÜR DAS KARTOFFELSTAMPF*****
etwas
Kartoffeln
1 ½ kg
Milch
1 Schuss
Butter
1 EL.
8 Kräutermischung TK
2 EL.
Salz
etwas
Röstzwiebeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und allen anderen Zutaten für die Buletten, ausser dem Schafskäse, in eine Schüssel geben und gut vermengen.

    2.Rosenkohl putzen und in Salzwasser gar kochen.

    3.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

    4.Den Sachafskäse in Würfel schneiden, aus der Hackmasse Buletten formen, in jede Bulette einen Würfel Schafskäse drücken und in einer Pfanne mit Butterschmalz die Buletten braun braten.

    5.Rosenkohl abgiessen mit Muskat bestreuen und den Gorgonzola im Rosenkohl schmelzen lassen, gut durchschwenken und warm stellen.

    6.Kartoffeln abgiessen, Milch, Butter und Kräuter zufügen, noch mal aufkochen lassen und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln stampfen.

    7.Die Buletten mit dem Rosenkohl und den Stampfkartoffeln auf Teller anrichten, den Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln garnieren und servieren.

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