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Eisbein gebacken mit Erbspüree

Zutaten für 2 Personen

Eisbeine gepökelt
2
Suppengemüse
1 Bund
Zwiebel
1
Salz
etwas
Pfefferkörner bunt
etwas
Lorbeerblätter
2
Pimentkörner
8
Grüne Schälererbsen
500 Gramm
Kartoffeln
250 Gramm
Honig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eisbeine in einen großen Topf legen, Das Suppengemüse putzen, klein schneiden und mit der gepellten und grob geschnittenen Zwiebel in den Topf geben Gewürze zufügen, etwa 1,5 Liter Wasser zugiessen und alles ca. 90 Min. kochen lassen.

    2.Nun Die Eisbeine aus der Brühe nehmen und beiseite stellen, Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit den Erbsen in die Brühe geben, und weitere 90 Min. kochen lassen.

    3.Die Eisbeinschwarte mit Honig bestreichen und die Eisbeine im Backofen unter dem Grill knusprig braun braten.

    4.Die Erbsen, Kartoffeln und das restliche Gemüse mit einem Pürierstab zu einem Püree verarbeiten und mit den gegrillten Eisbeinen und Sauerkraut (siehe mein Kb ) servieren.

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