QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"Alles muss Raus" Restepfanne II

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Champignons
230 g
Kräuter Creme Fraiche
½ Becher
Wasser
100 ml
Polenta
25 g
Knoblauchzehe
1
Butter
1 TL
Chiliöl
1 TL
Chili, Salz, Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze vierteln

  1. 2.Knoblauch häuten

  1. 3.Butter mit Öl mischen und erhitzen

  1. 4.Knoblauchzehe zugeben und kurz mitbraten.

  1. 5.Pilze zugeben und gut anbraten.

  1. 6.In der Zwischenzeit das Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und die Polenta einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen

  1. 7.Zu den Pilzen die Kräuter Creme Fraiche geben und abschmecken mit Salz, Zucker und Chili

  1. 8.Jetzt nur noch auf einem Teller anrichten und die Polenta drüber geben. Fertig ;)

  1. 9.Tipp: Wer mag, kann zur Polenta noch etwas Schmelzkäse und/oder Butter geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person