"Alles muss Raus" Restepfanne II
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Champignons | 230 g |
Kräuter Creme Fraiche | ½ Becher |
Wasser | 100 ml |
Polenta | 25 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 TL |
Chiliöl | 1 TL |
Chili, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.Pilze vierteln
2.Knoblauch häuten
3.Butter mit Öl mischen und erhitzen
4.Knoblauchzehe zugeben und kurz mitbraten.
5.Pilze zugeben und gut anbraten.
6.In der Zwischenzeit das Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen und die Polenta einrühren. Ca. 2 Minuten köcheln lassen
7.Zu den Pilzen die Kräuter Creme Fraiche geben und abschmecken mit Salz, Zucker und Chili
8.Jetzt nur noch auf einem Teller anrichten und die Polenta drüber geben. Fertig ;)
9.Tipp: Wer mag, kann zur Polenta noch etwas Schmelzkäse und/oder Butter geben.