Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler - Koteletts, à ca. 150g | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
mittelgrosse Zwiebeln | 4 |
Knollensellerie | 500 g |
Zucchini | 500 g |
Lauch | 500 g |
Tomaten | 4 |
Gemüsebrühe - Instant | 400 ml |
Saucenbinder | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen und warm stellen.
2.Die Zwiebeln und den Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Lauch putzen. Alles waschen und klein schneiden. Im Bratfett anbraten. Die Brühe zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen.
3.Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler - Koteletts auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Kasseler auf mediterranem Gemüse“