1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler auf mediterranem Gemüse

Kasseler auf mediterranem Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler - Koteletts, à ca. 150g4
Öl2 EL
Salz, weisser Pfeffer etwas
mittelgrosse Zwiebeln4
Knollensellerie500 g
Zucchini500 g
Lauch500 g
Tomaten4
Gemüsebrühe - Instant400 ml
Saucenbinder4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Im heissen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen und warm stellen.

    2.Die Zwiebeln und den Sellerie schälen, Zucchini, Tomaten und Lauch putzen. Alles waschen und klein schneiden. Im Bratfett anbraten. Die Brühe zugiessen und alles ca. 10 Minuten garen.

    3.Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kasseler - Koteletts auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler auf mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich