1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschtomaten-Salat

Kirschtomaten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Granatapfel Sirup1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zimt gemahlen1 Messerspitze
Kirschtomaten750 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Pinienkerne2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenöl,Granatapfelsirup,Homig,Salz,Pfefer und Zimt verrühren.Tomaten wasche und halbieren, 30 Minuten in dem Dressing marnieren.Petersilie abbrausen,die Blättchen grob hacken.Pinienkerne in einer Pfanne rösten.Petersilie unter die Tomaten mischen,mit den Pinienkernen bestreuen.Salat sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschtomaten-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich