QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebäck:Rumkugeln

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Biskuit Boden
1
Kuvertüre dunkel
200 g
Butter
125 g
Mandeln gemahlen
50 g
Rum
7 EL
Schokoladenstreuselflocken
etwas
Kokosflocken
etwas
Pistazien
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2244 (536)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett39,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kuchenteig zerkrümeln mit Rum beträufeln und 15 min stehen lassen.

    2.Die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen, dann die Mandeln und die Schokolade zu dem Teig geben zusammenrühren und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Jetzt mit etwas feuchten Händen kleine Kugeln formen und in Schokoladenstereusel , Kokosraspeln oder Pistazien wenden. Dann kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen