QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Häppchen für den Sektempfang

Zutaten für 6 Personen

Baguette
24 Scheiben
Butter
etwas
Lachsschinken
12 Scheiben
Kasseler Lachsbraten
6 Scheiben
Salami
12 Scheiben
Kochschinken
6 Scheiben
zum Gernieren
Salatgurke
etwas
Radieschen frisch
etwas
Erdbeere frisch
etwas
Physalis
etwas
Trauben blau
etwas
Oliven eingelegt, entsteint
etwas
Petersilie
etwas
Zitronenmelisse frisch
etwas
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe
etwas
Frischkäse Rahmstufe
etwas
Champignons Konserve
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.die baguettescheiben mit butter bestreichen - 2 spritzbeutel mit frischkäse -einen mit kräuter-einen neutral befüllen

    2.6 brotscheiben mit je 2 scheiben lachsschinken belegen - etwas gefaltet damit sie nicht so vom brot runterhängen - je ein tupfer kräuterfrischkäse darauf setzen mit geviertelten gurkenscheiben und olivenringel oder stückchen garnieren - mit etwas petersilie abrunden - oder mit champignonstückchen

    3.6 brotscheiben mit je 2 halben scheiben kasseler belegen - dabei einmal umschlagen - je einen tupfer frischkäse neutral darauf setzen mit je einer halben erdbeere in fächer geschnitten garnieren - mit kleinen blättchen melisse abrunden

    4.6 brotscheiben mit je 2 scheiben salami belegen - tupfen mit kräuterfrischkäse darauf setzen garnieren mit in zacken geschnittenen radieschen und petersilie oder mit geviertelten kirschtomaten

    5.6 brotscheiben mit je 4 rund ausgestochenen kochschinkenscheibchen belegen - tupfen mit frischkäse neutral darauf setzen - garnieren mit geviertelten physalis oder trauben - mit kleinen blättchen von melisse abrunden

    6.natürlich kann man da seinen fantasie freien lauf lassen - aber es soll alles geschmacklich gut zusammen passen -

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen