QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

kirschpfanne

Zutaten für 4 Personen

alte brötchen
4
milch ,40gr. magariene ,2eier
½ liter
zucker ,geriebene zitronenschale
etwas
kirschen
500 gr
bachpulver ,zimt ,salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.brötchen in heißer milch aufweichen ,die magariene mit dem eigelb ,zucker zimt ,zitronenschale und eine prise salz gut vermengen die brötchenmasse und eine messerspitze backpulver unterrühren ,mann kann auch die hände nehmen vorher waschen ,das steifgeschlagene eiweiß unterheben,alles schichtweise also die brötchenmasse und kirschen in eine gefettete und mit paniermehl bestreute auflaufform geben , eine schicht dünngeschnittene brötchen drüber alles mit zucker bestreuen und einige flocken butter drüber und bei mittlerer hitze 40 minuten backen dazu vanillesoße

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen