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Champignon - Geschgnetzeltes>>

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
400 g
Schalotte
1
Champignons
100 g
Brunch mit Champignons
100 g
Weißwein trocken
1 Schuss
Sahne oder Cremfine zum Kochen
2 EL
Paprika edelsüß
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Knöpfle oder Spätzle
etwas
Fett
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und wenn nötig Sehnen entfernen, dann in Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln. Champies trocken abreiben und in Scheiben schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig dünsten. Dann das Fleisch dazu und bei großer Hitze anbraten. Mit Paprika bestäuben. Wenn das Fleisch etwas Farbe hat die Champies dazu und kurz mit schmoren.Dann den Brunch einrühren und Wein und Sahne angießen. Alles kurz köcheln lassen.

    3.Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Knöpfle oder Spätzle servieren und der gehackten Petersilie bestreuen.

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Zutaten für 2 Personen