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Wirsingeintopf

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Wirsingblätter, in Streifen geschnitten
180 g
Kartoffeln, grob geschnitten
200 g
Möhre
80 g
Porree frisch
40 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stück
Sellerie frisch
40 g
Paprikaschote rot
½ Stück
Boquet garni [Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Rosmarin, Petersilie
1 Stück
weitere Gewürze: Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Knoblauch, Paprika, Koriander
etwas
eine mit Nelken gespickte Zwiebel],
etwas
Gemüsebrühe
2 ½ l
Cabanossi (Brühwurst)
140 g
Perlgraupen
1 EL
Speiseöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. Wirsingeintopf:

    1.Die Brühe in einem mittleren Topf aufsetzen, das Gemüse kleinschneiden und kurz anbraten und bräunen und die Cabanossi-Wurst kleinschneiden und dazugeben. Cirka 15 Minuten kochen lassen und mit dem Boquet garni würzen und das Abschmecken nicht vergessen.

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Zutaten für 4 Personen