QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

B & B Gemüse an Safransauce

30 Min

Zutaten für 2 Personen

grüne Bohnen
220 g
Blumenkohl
500 g
Zwiebel
1 Stk.
Speckwürfeli
100 g
Gemüsebouillon
2 dl
Rahm
2 dl
Safran gemahlen
1 Briefchen
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen und Blumenkohl waschen und klein schneiden. Zwiebel fein hacken.

    2.Speckwürfeli ohne Fett langsam knusprig braten. Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Blumenkohl und Bohnen mitdämpfen.

    3.Bouillon und Rahm dazugiessen, Safran beigeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln, würzen.

    4.Kann zu einem Stück Fleisch oder zu Reis/Nudeln serviert werden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen