1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Schneller Eintopf

Mein Schneller Eintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Trulli, Birkel-Nudeln100 g
Wiener, hier: tiefgefroren1 Stk.
TK-Erbsen½ Tasse
Gemüsebrühe1 TL
Wasser500 ml
Petersilie, gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser zum Kochen bringen und Nudeln, sowie die tiefgefrorene Wiener mit reinlegen. Wenn das Wasser wieder kocht, Temperatur runter schalten und Timer auf 7 Min. stellen. Nach 7 Minuten das Nudelwasser abgießen, davon jedoch 1 große Tasse (Haferl) auffangen. Die Wiener herausnehmen und klein schneiden. Zum Schluss etwas gehackter Petersilie darüber geben. - Kein Muss, eher was fürs Auge ;-) In das aufgefangene Nudelwasser die Gemüsebrühe geben und gut umrühren. Diese nun mit den TK-Erbsen und der klein geschnittenen Wiener zurück zu den Nudeln geben. Umrühren und evtl. mit frischer Petersilie verfeinern und sobald die Erbsen fertig sind - i. d. R. nur 2 Minuten - kann serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****2
    vom
    Profilbild von Y****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Schneller Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich