Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Trulli, Birkel-Nudeln | 100 g |
Wiener, hier: tiefgefroren | 1 Stk. |
TK-Erbsen | ½ Tasse |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Wasser | 500 ml |
Petersilie, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und Nudeln, sowie die tiefgefrorene Wiener mit reinlegen. Wenn das Wasser wieder kocht, Temperatur runter schalten und Timer auf 7 Min. stellen. Nach 7 Minuten das Nudelwasser abgießen, davon jedoch 1 große Tasse (Haferl) auffangen. Die Wiener herausnehmen und klein schneiden. Zum Schluss etwas gehackter Petersilie darüber geben. - Kein Muss, eher was fürs Auge ;-) In das aufgefangene Nudelwasser die Gemüsebrühe geben und gut umrühren. Diese nun mit den TK-Erbsen und der klein geschnittenen Wiener zurück zu den Nudeln geben. Umrühren und evtl. mit frischer Petersilie verfeinern und sobald die Erbsen fertig sind - i. d. R. nur 2 Minuten - kann serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****2
vom
Kommentare zu „Mein Schneller Eintopf“