Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 800 gr. |
rote Zwiebeln | 2 |
Schinkenspeck in Scheiben | 150 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Chilischote | 1 |
Bärlauch | 12 Blätter |
Olivenöl | 4 El |
Eier Größe M | 8 |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffen waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen.Kartoffeln abgießen,mit kaltem Wasser abschrecken,pellen und auskühlen lassen.Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.Schinkenspeck in Streifen cshneiden,Bergkäse reiben.Chili waschen,putzen und in Ringe schneiden.Bärlauch putzen,waschen,trocken schütteln und bis auf 4 Blättchen in Streifen schneiden.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.Öl in einer großen Pfanne erhitzen.Bärlauchblätter darin unter wenden ca. 1 Min. frittieren.Bärlauch hinausnehmen.Kartoffeln im heißen Öl unter wenden ca. 10 Min. braten.Die letzten 3 Min. Speck und Zwiebeln mitbraten.
2.Eier verquirlen,mit Salz würzen.Bärlauchstreifen,Chiliringe und Bergkäse unterrühren.Eiermasse in die Pfanne zu den Kartoffeln gießen.Pfanne mit einem Deckel zudecken.Frittata bei schwacher Hitze 10-15 Min.garen.Aus der Pfanne stürzen und in Stücke schneiden.Auf Tellern anrichten und mit frittierten Bärlauchblättern garnieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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