Spekulatius-Creme
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Agavendicksaft | 2 EL |
Speisestärke | 3 EL |
Ei | 1 |
Butter | 1 TL |
Spekulatius aus Mürbeteig | 10 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Milch mit Butter, Agavendicksaft und einer Prise Salz zum kochenbringen. Die Speisestärke mit dem Ei und 5 El Milch verrühren. Alles in den Topf geben und aufkochen lassen.
2.Den Spekulatius klein krümeln und zum Schluss in die Creme einrühren.
3.Die Creme durch ein Sieb rühren um keine Krümel im Glas zu haben. In Gläser füllen und geniessen.