QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spekulatius-Creme

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
400 ml
Agavendicksaft
2 EL
Speisestärke
3 EL
Ei
1
Butter
1 TL
Spekulatius aus Mürbeteig
10
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch mit Butter, Agavendicksaft und einer Prise Salz zum kochenbringen. Die Speisestärke mit dem Ei und 5 El Milch verrühren. Alles in den Topf geben und aufkochen lassen.

    2.Den Spekulatius klein krümeln und zum Schluss in die Creme einrühren.

    3.Die Creme durch ein Sieb rühren um keine Krümel im Glas zu haben. In Gläser füllen und geniessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen