Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 g |
Schweineschnitzel - à ca. 125g | 4 |
Möhren - ca. 500g | 5 |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 400 g |
Gemüsebrühe - Instant | ½ Liter |
etwas Sojasauce | etwas |
Speisestärke | 3 TL |
Öl | 4 TL |
Salz, weisser Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen bzw. waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Das Fleisch im heissen Öl ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Die Brühe mit Sojasauce, Curry und Speisestärke verrühren und in das Geschnetzeltes zugeben. Rühren und aufkochen. Den Reis abgiessen und mit dem Geschnetzelten anrichten.
3.Wer kein Schweinefleisch mag kann natürlich auch Putenfleisch nehmen - ist sogar gesünder!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Gemüsestreifen“