QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mini Oreo Torte

2 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Oreo Kekse
8
Magarine
2 EL
Schlagsahne
400 g
Oreo Kekse
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Boden: Die 8 Oreo Kekse bröseln.Die Magarine Schmelzen lassen dann beides zusammen rühren.Alles auf ein Teller legen oder eine Form dann für 20 min in denn Kühlschrank.

  1. 2.Mitte: Die 400g Schlagsahne steif schlagen (mit dem Mixer oder dem Schneebesen).

  1. 3.Denn Oreo Boden nach 20min rausholen dann die Steife sahne auf den oreo boden legen.(gut verteilen)

  1. 4.Dekor: Die andern 4 Oreo Kekse bröseln die nehmen wir als Dekor dann die gebröselten Kekse auf der ´´Torte´´ verteilen .

  1. 5.Die Rest der Oreo Kekse (4) legen wir einfach auf der ´´ Torte´´.

  1. 6.Dann die Torte für 2 h in die Tiefkühltruhe oder in denn Kühlschrank (kommt drauf an ob ihr eine Eistorte oder eine normale Torte wollt).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen