Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 2 |
Marinade: | |
---|---|
Sojasoße | etwas |
Sambal Olek | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Zitronengrasstange | etwas |
Soße: | |
---|---|
Paprika rot | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Currypaste gelb | 2 TL |
Fischsoße | 1 Spritzer |
Currypulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Stärke zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hähnchenbrust einen Tag in der Marinade einlegen. Dann plattieren salzen und pfeffern in Ei und Semmelmehl wälzen und in heissem Öl kurz braten.
2.Für die Sosse die Zwiebel in Öl anbraten den Knoblauch und den Paprika kurz mit dünsten, dann mit Currypulver bestäuben die Currypaste dazu geben mit der Kokosmilch auffüllen , würzen und abbinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Hähnchenschnitzel mit Currysosse“