1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Hähnchenschnitzel mit Currysosse

Kochen:Hähnchenschnitzel mit Currysosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2
Marinade:
Sojasoße etwas
Sambal Olek etwas
Ahornsirup etwas
Zitronengrasstange etwas
Soße:
Paprika rot1
Zwiebel gewürfelt1 klein
Knoblauch frisch1 zehe
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Currypaste gelb2 TL
Fischsoße1 Spritzer
Currypulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Ei verquirlt1
Semmelbrösel etwas
Stärke zum abbinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust einen Tag in der Marinade einlegen. Dann plattieren salzen und pfeffern in Ei und Semmelmehl wälzen und in heissem Öl kurz braten.

    2.Für die Sosse die Zwiebel in Öl anbraten den Knoblauch und den Paprika kurz mit dünsten, dann mit Currypulver bestäuben die Currypaste dazu geben mit der Kokosmilch auffüllen , würzen und abbinden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Hähnchenschnitzel mit Currysosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich