Vanille-Zimt-Broccoli

als Beilage zu den Knödel mit Spinatfüllung

von simu
Vanille-Zimt-Broccoli - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 grosser
Broccoli frisch
1
Vanilleschote
1
Zimtstange
Biskin
1
...ungewöhnlich aber eine Erfahrung der Sinne.....!
2
Broccoli waschen und in Röschen teilen. Strunk in Stifte schneiden.
3
Vanilleschote längs halbieren und Mark auskratzen. Zimtstange einmal brechen
4
Öl erhitzen, zuerst Strunk mit Zimt und Vanille (Mark und Schote) beifügen und unter wenden andünsten lassen. Dann die Röschen und wenig Wasser beifügen.
5
Auf kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren bissfest garen. Zwischendurch Deckel auf die Pfanne.
6
Zum servieren Zimt und Vanilleschote entfernen
TIPP:
7
Durch diese Geschmacksvariante braucht es keine zusätzlichen Gewürze, kein Salz, keine Brühe - man darf jedoch, wenn man will