1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Salat

Papaya-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch und ausgelöst500 Gramm
Papayas reife von je 300g2 kleine
Paprikaschote rot1
Salatgurke½
Ingwer von 2cm1 Stück
Lauchzwiebeln frisch2
Pistazien frisch gehackt150 Gramm
Blattspinat frisch300 Gramm
Limettensaft3 Esslöffel
Zucker braun2 Esslöffel
Fischsoße2 Esslöffel
Chilisoße½ Teelöffel
Koriander gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen für 2 Minuten in kochendes Wasser geben,mit einem Schaumlöffel herausnehmen,sofort in Eiswasser legen.Herausnehmen und gründlich abtrocknen.Kühl stellen.Papayas schälen,halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Paprikain Stücke schneiden.Gurke und Ingwer schälen.Gurke in Stifte schneiden,Ingwer fein Hacken.Zwiebeln schräg in Ringe

  • 2.schneiden.Alle vorbereiteten Zutaten mit Pistazien in einer Schüsselvermischen.Spinat verlesen,waschen,trockentupfen und 4 Portionsteller damit auslegen.Limettensaft mit Zucker verrühren.Fischsoße,Chilisoße und Koriander unterrühren.Den Papaya-Salat mit Garnelen auf dem Spinat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich