Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch und ausgelöst | 500 Gramm |
Papayas reife von je 300g | 2 kleine |
Paprikaschote rot | 1 |
Salatgurke | ½ |
Ingwer von 2cm | 1 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Pistazien frisch gehackt | 150 Gramm |
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Limettensaft | 3 Esslöffel |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Chilisoße | ½ Teelöffel |
Koriander gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen für 2 Minuten in kochendes Wasser geben,mit einem Schaumlöffel herausnehmen,sofort in Eiswasser legen.Herausnehmen und gründlich abtrocknen.Kühl stellen.Papayas schälen,halbieren,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Paprikain Stücke schneiden.Gurke und Ingwer schälen.Gurke in Stifte schneiden,Ingwer fein Hacken.Zwiebeln schräg in Ringe
2.schneiden.Alle vorbereiteten Zutaten mit Pistazien in einer Schüsselvermischen.Spinat verlesen,waschen,trockentupfen und 4 Portionsteller damit auslegen.Limettensaft mit Zucker verrühren.Fischsoße,Chilisoße und Koriander unterrühren.Den Papaya-Salat mit Garnelen auf dem Spinat verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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