QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fischsuppe Trondheim

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Fischfond
400 ml
Gemüsebrühe
600 ml
Weißwein
200 ml
Crème fraîche
150 Gramm
Tomatenmark
3 EL
Lachsfilet
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.

  1. 2.Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen