QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

China-Pfanne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Chinesische Eiernudeln
500 Gr
Möhren
3 Stck
rote Paprika
1 Stck
gelbe Paprika
½ Stck
Sojasprossen frisch
300 gr
Bambus frisch
150 gr
Hühnchenbrustfilet
400 gr
Fertig Huhngewürzmischung aus Asia Laden
etwas
Sojasoße dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Sojasprossen und Bambus waschen und glasig dünsten. (sollten noch bissfest bleiben) Währenddessen Möhren und Paprika in Stifte schneiden. Hühnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Sprossen aus Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Hühnchen anbraten und ebenfalls zur seite stellen. Dann das Gemüse knackig anbraten. Während Gemüse brät, Nudeln nach Anweisung kochen.

    3.Wenn Gemüse fertig, alles wieder zusammen geben, Nudeln unterrühren und mit Gewürzmischung abschmecken (meist reichen 3TL). Wer möchte kann gleich mit Sojasoße abschmecken,man kann sie aber auch hinterher einfach dazu reichen :-)

    4.Guten hunger!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen