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Rindergulasch mit Maronen

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Maronen
500 g
Zwiebel
130 g
Rindfleisch
750 g
Butter
40 g
Fleischbrühe heiß
1 Liter
Salz
1 TL (gestrichen)
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Maronen Kreuzweise einschneiden und in Wasser kochen, bis die Schalen aufspringen danach die Maronen schälen.

  1. 2.Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Ziebelwürfel darin goldgelb andünsten. Dan die Fleischwürfel zugeben und unter häufigen wenden rundum anbräunen.

  1. 3.Danach die Fleischbrühe zugießen sowei das Salz und den Pfeffer zufügen.

  1. 4.Das ganze dan zu gedeckt bei mittlerer Hitze 75-90 min. schmoren lassen. 20 min. vor ende ger garzeit die Maronen hinzufügen und mit weich garen aber nicht zerfallen lassen.

  1. 5.Dazu Passen Klöße und Rotkraut bzw. Rosenkohl.

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