QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Möhren Geflügelsuppe mit Croutons

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
700 gr
Zwiebeln
2 Stck.
klare Brühe
¾ Liter
Hähnchenbrustfilet
400 gr.
Creme Fraiche
100 gr.
Zwieback
etwas
Salz,Pfeffer,Kerbel,Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Möhren waschen schälen und würfeln.

  1. 2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

  1. 3.Die Butter erhitzen die Zwiebel und die Möhren andünsten.

  1. 4.Mit der Brühe ablöschen und die Hähnchenbrust hineingeben.

  1. 5.Ca 15 min gar kochen .

  1. 6.Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und klein schneiden .

  1. 7.Die Möhren mit dem Pürierstab pürieren,Creme Fraiche zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 8.Hähnchenfilet wieder in die Suppe geben .

  1. 9.Den Zwieback in Würfel schneiden und in der Butter anrösten.

  1. 10.Die Suppe mit dem gerösteten Zwieback und dem Kerbel auf einem Teller anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen