QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH

15 Min

Zutaten für 10 Personen

Hackfleisch ungewuerzt
2500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
3
Salz ohne Jod
60 Gramm
Pfeffer
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Glæser heiss abkochen.

    2.Alle Zutaten miteinander vermengen & bis ca. 2 cm unterhalb des Randes befuellen.

    3.Glæser in den Einkochautomat auf ein Gitter stellen & gut die Hælfte der Glæser mit Wasser bedecken.

    4.Hackfleisch nun 2 Stunden køcheln lassen.

    5.Das Gehacktes hælt sich verschlossen ca. 1 Jahr.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen