BiNe` S EINGEKOCHTES HACKFLEISCH
15 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch ungewuerzt | 2500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz ohne Jod | 60 Gramm |
Pfeffer | 20 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (219)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,9 g
Zubereitung
1.Glæser heiss abkochen.
2.Alle Zutaten miteinander vermengen & bis ca. 2 cm unterhalb des Randes befuellen.
3.Glæser in den Einkochautomat auf ein Gitter stellen & gut die Hælfte der Glæser mit Wasser bedecken.
4.Hackfleisch nun 2 Stunden køcheln lassen.
5.Das Gehacktes hælt sich verschlossen ca. 1 Jahr.