QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbis Kompott süß sauer

2 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Wasser
2 Liter
Essigessenz
5 EL
Zucker
10 EL
Zimt
3 Stangen
Gewürznelken
20
Salz
1 Prise
Kürbis grob gewürfelt
1 kg
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser,Zucker,Essig,Nelken,Zimt und Salz zum aufkochen lassen und den Sud dann ca.2 Stunden ziehen lassen. Das ganze nun durch ein Sieb gießen.

  1. 2.Den Sud nun erneut aufkochen den Kürbis hinein geben wenn er wieder aufgekocht ist vom Feuer nehmen und abkühlen lassen . Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen