1. Home
  2. Rezept
  3. Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen

Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Ta
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten Konserve geschält1 Do.
Tomatenmark1 Esslöffel
Rama Cremefine100 ml
Salz und Pfeffer1 Pr
Paprikapulver scharf1 Pr
Basilikum getrocknet1 Esslöffel
Butter100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Hack nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,danach zu Bällchen formen und in Wasser köcheln,wenn Sie oben schwimmen sind Sie gar.

  • 2.Den Reis (2Tassen Reis 4Tassen Wasser) gar kochen.

  • 3.Die Tomaten aus der Dose in einen Kochtopf geben,1Essl. Tomatenmark den Cremefine dazu noch 2Essl. Basilikum und 100g Butter, alles zusammen unter Rühren aufkochen. Die Hackbällchen mit in die Tomatensauce geben.

  • 4.Den Reis auf einen Teller nett anrichten, die Tomatensauce mit den Hackbällchen Drumherum geben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich