Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Ta |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten Konserve geschält | 1 Do. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rama Cremefine | 100 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Pr |
Paprikapulver scharf | 1 Pr |
Basilikum getrocknet | 1 Esslöffel |
Butter | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Hack nach Geschmack mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen,danach zu Bällchen formen und in Wasser köcheln,wenn Sie oben schwimmen sind Sie gar.
2.Den Reis (2Tassen Reis 4Tassen Wasser) gar kochen.
3.Die Tomaten aus der Dose in einen Kochtopf geben,1Essl. Tomatenmark den Cremefine dazu noch 2Essl. Basilikum und 100g Butter, alles zusammen unter Rühren aufkochen. Die Hackbällchen mit in die Tomatensauce geben.
4.Den Reis auf einen Teller nett anrichten, die Tomatensauce mit den Hackbällchen Drumherum geben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Tomatensauce mit Reis und Hackbällchen“