Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi
25 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Hähnchenschnitzel â 100 Gr. | 2 |
helle Sojasoße | etwas |
Thailändische rote Chilisoße extrascharf | etwas |
Das Gemüse: | |
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Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/451251/Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffeln.html | etwas |
Die Beilage: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt | 3 |
Salz und Wasser | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Hähnchenschnitzel über Nacht in Sojasoße und Chilisoße durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag die Kartoffeln in 7 Minuten in der Mikrowelle garen.
3.Zeitgleich die Schnitzel braten und das Kohlrabigemüse aufwärmen und aufkochen
4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckt auch mit Hähnchenschnitzel prima! Viel Spaß beim Nachmachen!