QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geflügel: Pikantes Hähnchenschnitzel mit Kohlrabi

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Das Fleisch:
Hähnchenschnitzel â 100 Gr.
2
helle Sojasoße
etwas
Thailändische rote Chilisoße extrascharf
etwas
Das Gemüse:
Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern
etwas
http://www.kochbar.de/rezept/451251/Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffeln.html
etwas
Die Beilage:
Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt
3
Salz und Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenschnitzel über Nacht in Sojasoße und Chilisoße durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Kartoffeln in 7 Minuten in der Mikrowelle garen.

    3.Zeitgleich die Schnitzel braten und das Kohlrabigemüse aufwärmen und aufkochen

    4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Schmeckt auch mit Hähnchenschnitzel prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person