Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt | 2 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Möhren | 1 Stück |
Hänchenbrust | 200 Gramm |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 750 Milliliter |
Kokusmilch | 250 Milliliter |
Reis | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Ingwer gemahlen | 1 Msp |
Kurkuma | 1 Msp |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben.
2.Mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Dann den Reis zugeben und alles ca. 10 Min. im geschlossenen Topf garen.
3.Mit den Gewürzen noch einmal abschmecken und mit Limettensaft abrunden. Tipp: Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Asia - Curry - Suppe“