1. Home
  2. Rezept
  3. Asia - Curry - Suppe

Asia - Curry - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten gehackt2 Stück
Knoblauch gehackt1 Stück
Lauch1 Stück
Möhren1 Stück
Hänchenbrust200 Gramm
Sesamöl1 Esslöffel
Gemüsebrühe750 Milliliter
Kokusmilch250 Milliliter
Reis100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Teelöffel
Ingwer gemahlen1 Msp
Kurkuma1 Msp
Limettensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Das Gemüse zufügen und kurz mit andünsten. Salz, Pfeffer, Currypulver, Ingwer und Kurkuma darüber geben.

  • 2.Mit anschwitzen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen. Dann den Reis zugeben und alles ca. 10 Min. im geschlossenen Topf garen.

  • 3.Mit den Gewürzen noch einmal abschmecken und mit Limettensaft abrunden. Tipp: Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Asia - Curry - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich