Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Feta | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Koriander | etwas |
Eigelb | 1 |
Parmesan | etwas |
Sahne | 3 EL |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Auberginen 10 min kochen dann aushöhlen klein schneiden mit dem Feta mischen mit Koriander Salz, Pfeffer ,Majoran würzen.Die Auberginenhälften in eine gefettete Auflaufform geben die Füllung darauf verteilen. Die Tomate klein schneiden und auf die Auberginen geben, das Eigelb mit der Sahne und dem Parmesan mischen auf die Masse geben und bei 180C° eine halbe Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Auflauf:Gefüllte Auberginen“