QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pilzrahmsoße

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Mischpilze
250 Gramm
Sahne 30% Fett
1 Becher
Gemüsebrühe
500 ml
Zitrone frisch
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.die Mischpilze (gefroren, getrocknet, eingeweckt oder aus der Dose) in eine Pfanne geben und mit etwas Butter scharf anbraten. Dann sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

    2.Nach etwa 20 min. die Sahne unterheben und mit der Zitrone abschmecken; dann noch nach Belieben salzen und pfeffern...fertig !

    3.Dazu passen viele Gerichte wie Kartofelplätzchen, Nudeln aller Art, Klöße.... Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen