Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch oder Tofu | 100 Gramm |
Ingwerwurzel | 1 Stk. |
Chilischote | 1 kl. |
Sojasoße | 5 Teelöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Glasnudeln | 50 Gramm |
Sojakeimlinge | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Porree | 50 Gramm |
Staudensellerie | 50 Gramm |
Möhren | 100 Gramm |
Paprikaschoten | 2 |
Chinakohl | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.1. Das Putenfleisch oder den Tofu in streifen schneiden. Die Ingwerwurzel und die Chilischote fein hacken. Alles mit der Sojasoße und der Speisestärke in einer kleinen schüssel verrühren. 30 Minuten ziehen lassen. 2. Glasnudel in Wasser einweichen ( 1/2 Std. einweichen lassen). Sojakeimlinge abwaschen und stehen lassen. 3. Zwiebel, Porree, Staudensellerie, Möhren, Paprikaschoten und Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden ( ca. 3 cm lang). Jede Gemüsesorte einzelnt in kleine Schüsseln an die Pfanne stellen. 4. Jetzt das Fleisch (Tofu) in einer großen Pfanmne oder im WOK in heißen Öl kurz anbraten, parallel dazu die Gemüsesorten einzelnt im heißen Öl andünsten, Danach jeweils zum gebratenen Fleisch (Tofu) geben, salzen und pfeffern. Zum Schluß werden die Glasnudeln kleingeschnitten und mit den Sojakeimlingen untergehoben. Guten Hunger
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vom
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