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Chinesische Gemüsepfanne

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch oder Tofu100 Gramm
Ingwerwurzel1 Stk.
Chilischote1 kl.
Sojasoße5 Teelöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Glasnudeln50 Gramm
Sojakeimlinge100 Gramm
Zwiebel1
Porree50 Gramm
Staudensellerie50 Gramm
Möhren100 Gramm
Paprikaschoten2
Chinakohl150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Das Putenfleisch oder den Tofu in streifen schneiden. Die Ingwerwurzel und die Chilischote fein hacken. Alles mit der Sojasoße und der Speisestärke in einer kleinen schüssel verrühren. 30 Minuten ziehen lassen. 2. Glasnudel in Wasser einweichen ( 1/2 Std. einweichen lassen). Sojakeimlinge abwaschen und stehen lassen. 3. Zwiebel, Porree, Staudensellerie, Möhren, Paprikaschoten und Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden ( ca. 3 cm lang). Jede Gemüsesorte einzelnt in kleine Schüsseln an die Pfanne stellen. 4. Jetzt das Fleisch (Tofu) in einer großen Pfanmne oder im WOK in heißen Öl kurz anbraten, parallel dazu die Gemüsesorten einzelnt im heißen Öl andünsten, Danach jeweils zum gebratenen Fleisch (Tofu) geben, salzen und pfeffern. Zum Schluß werden die Glasnudeln kleingeschnitten und mit den Sojakeimlingen untergehoben. Guten Hunger

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