QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kürbissuppe

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Kürbis
500 Gramm
Karotten
2
Kartoffeln
2
Gemüsebouillonwürfel
1
Wasser
4 Deziliter
Rahm
2 Deziliter
Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Sahne geschlagen
1 Deziliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bouillon im Wasser auflösen, Kürbis, Karotte und Kartoffeln klein schneiden und weich kochen. Mit dem Stabmixer pürieren und den Rahm dazu geben. Nach Belieben mit Pfeffer und Curry würzen. Nochmals kurz aufpürieren. In Suppenteller verteilen und mit dem Schlagrahm ein Häubchen bzw. ein Muster daraufsetzen. Mit Vollkornbrot servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen