QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaiserbraten in Blätterteig

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Kaiserbraten
1 kg
Blätterteig tiefgefroren
1 Päckchen
Käse in Scheiben
etwas
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blätter auftauen und ausrollen.Die einzelnen ausgerollten Platten mit verquiertem Ei bestreichen und zu einem Viereck verbinden, den Käse darauf verteilen, den Kaiserbraten damit umwickeln und mit dem restlichen verquierlten Ei bestreichen. Das Ganze bei 180 bis 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2 Stunden backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen