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Eier: Käse-Chili-Omelett

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier aus der Freilandhaltung
3
Sahne
½ Becher
thailändische Chilisoße extrascharf, nach Belieben
etwas
viel Parmigiano Reggiano, gerieben
etwas
Sarawak-Pfeffer, indonesisch
etwas
Salz
etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence, s. m. KB
etwas
Beilage:
Vollkornbrot
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett33,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier, Sahne, Käse und Gewürze miteinander verquirlen.

    2.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Eier-Sahne-Käse-Mischung hineingeben. Alles schön durchstocken lassen.

    3.Brot auf den Teller geben und das durchgebackene Omelett darauf legen. Heiß servieren! Schmeckt prima als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zutaten für eine Person