QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Koteletts in Speck-Tomatensoße

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Stilkoteletts
2
Speck gewürfelt
60 gr.
Knoblauchzehen gehackt
1
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
1 EL
Pasta-Soße Arrabbiata
1 Glas
Kapern - wer mag
1 EL
Basilikumblätter
1 Handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen

    2.Speck- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und kurz anbraten, Pastasoße daraufgeben und aufkochen lassen. Kapern und Koteletts in die Soße geben und heiß werden lassen.

    3.Soße nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Basilikumblättern bestreuen.

    4.Wir haben dazu nur Broccoli gegessen......aber es passen auch Nudeln, Reis oder einfach Baguett dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen