Koteletts in Speck-Tomatensoße
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stilkoteletts | 2 |
Speck gewürfelt | 60 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Pasta-Soße Arrabbiata | 1 Glas |
Kapern - wer mag | 1 EL |
Basilikumblätter | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1.Die Koteletts in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern und warmstellen
2.Speck- und Knoblauchwürfel in die Pfanne geben und kurz anbraten, Pastasoße daraufgeben und aufkochen lassen. Kapern und Koteletts in die Soße geben und heiß werden lassen.
3.Soße nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den gehackten Basilikumblättern bestreuen.
4.Wir haben dazu nur Broccoli gegessen......aber es passen auch Nudeln, Reis oder einfach Baguett dazu