QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Garnelensalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Garnele frisch
200 g
Crème fraîche
150 g
Senf
1 TL
Meerrettich
1 TL
Tomatenmark
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Tabasco
etwas
Milch
1 Schuss
Öl zum braten
etwas
Knoblauch
1 zehe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen putzen waschen würzen und in heißem Öl mit der ganzen Knoblauchzehe braten. Abkühlen lassen.

    2.Creme fraichè mit Senf, Meerrettich, Tomatenmark vermsichen, die Gewürze zugeben und abschmecken.

    3.Soviel Milch zugeben dass eine cremige nicht zu feste Konsistenz entstanden ist. Jetzt de Dipp mit den Garnelen vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen