Salat: Garnelensalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnele frisch | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Senf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Öl zum braten | etwas |
Knoblauch | 1 zehe |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Garnelen putzen waschen würzen und in heißem Öl mit der ganzen Knoblauchzehe braten. Abkühlen lassen.
2.Creme fraichè mit Senf, Meerrettich, Tomatenmark vermsichen, die Gewürze zugeben und abschmecken.
3.Soviel Milch zugeben dass eine cremige nicht zu feste Konsistenz entstanden ist. Jetzt de Dipp mit den Garnelen vermischen.