QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsekuchen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Karotten gerieben
2 Stk.
Paprika kleingeschnitten
2 Stk.
Champignons braun, geschnitten
100 Gramm
Weißwein
100 ml
Brötchen alt
3 Stk.
Eier
4 Stk.
Schmand
200 ml
Pfeffer
etwas
Brühe gekörnt
etwas
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Karotten Paprika und Champignons in Olivenöl anrösten und mit Weißwein ablöschen. ca. 15min. dünsten lassen so daß das Gemüse noch leichten Biss hat (evtl. noch etwas Wasser zugeben). Alte Brötchen zu groben Semmelbröseln reiben und zu Gemüse dazufügen. Mit Pfeffer und gekörnter Brühe nach Geschmack würzen.

  1. 2.4 Eier und Schmand verquirlen und mit der erkalteten Gemüsemasse mischen. Gesamte Masse In eine Backform füllen und ca. 40-45 min. bei 180 Grad im Backofen backen. --- guten Appetit ---

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen