QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Hack-Feta-Nudelpfanne

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Nudeln
300 g
Hackfleisch gemischt
500 g
Knoblauch
2 Zehen
Zwiebeln
2
Zucchini
1 große
Möhren
3
Feta
½ Packung
Olivenöl
1 EL
Rosmarin, Oregano, Salz, Pfeffer
etwas
Rinderbrühe
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Knobi und Zwiebeln schneiden und mit dem Hackfleisch in dem heißen Olivenöl anbraten.

  1. 2.2. Mit der Rinderbrühe ablöschen und die geschnittenen Möhren und die Zucchini dazugeben. Alles ein wenig gar köcheln lassen.

  1. 3.3. Zum Ende der Garzeit mit Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und den gewürfelten Fetakäse unterheben. Dieser schmilzt und ergibt eine sämige Soße.

  1. 4.4. Nun alles mit den gekochten Nudeln vermengen und genießen! Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen