Suppe: Bäuerliche Polentasuppe im Asia-Stil â la Gudrun
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl, feinkörnig | ½ kleiner Becher |
Wasser | ½ L. |
Möhren, in feine Stifte geschnitten | 2 mittelgroße |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 0,33 |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 kleine |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Zitronengras, gemahlen | etwas |
extrascharfe thailändische Chilisoße | etwas |
Green Thai Curry | etwas |
Frischkäse | 2 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.In einem Topf das Maismehl anrösten. Dann das Wasser und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und dann das Gemüse hinzugeben(bis auf die Lauchzwiebel).
2.10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Dann die Lauchzwiebeln hinzugeben und den Frischkäse in der Suppe auflösen. Nach 3 Minuten alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!