QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Bäuerliche Polentasuppe im Asia-Stil â la Gudrun

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Maismehl, feinkörnig
½ kleiner Becher
Wasser
½ L.
Möhren, in feine Stifte geschnitten
2 mittelgroße
Zucchini, in feine Stifte geschnitten
0,33
gelbe Paprika, gewürfelt
½
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten
1 kleine
Klare Brühe, gepulvert
etwas
Zitronengras, gemahlen
etwas
extrascharfe thailändische Chilisoße
etwas
Green Thai Curry
etwas
Frischkäse
2 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.In einem Topf das Maismehl anrösten. Dann das Wasser und die Gewürze hinzugeben. Aufkochen und dann das Gemüse hinzugeben(bis auf die Lauchzwiebel).

    2.10 Minuten kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Dann die Lauchzwiebeln hinzugeben und den Frischkäse in der Suppe auflösen. Nach 3 Minuten alles in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen