Fisch: Seelachspfanne mit Reis und Bohnen
40 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
schwarze Bohnen | 1 großer Becher |
Wasser | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Jasmin-Duftreis | 0,66 kleiner Becher |
Seelachsfilet | 1 |
Harissa | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Limettensaft | etwas |
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,0 g
Zubereitung
1.Die Bohnen über Nacht mit den Lorbeerblättern einweichen lassen.
2.Am nächsten Tag die Bohnen im Dampfdruckkochtopf 15 Minuten auf Volldampf kochen.
3.Topf unter kaltem Wasser abkühlen, öffnen und die Bohnen abgießen.
4.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das in kleine Stücke geschnittene Fischfilet anbraten. Nach 2 Minuten die Bohnen hinzugeben. Alles schön anbraten. Am Ende den Reis noch unterheben und alles schmackhaft abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Wohl bekomms!