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Fisch: Seelachspfanne mit Reis und Bohnen

40 Min

Zutaten für 1 Personen

schwarze Bohnen
1 großer Becher
Wasser
etwas
Lorbeerblätter
etwas
Gemüsebrühe, gepulvert
etwas
Jasmin-Duftreis
0,66 kleiner Becher
Seelachsfilet
1
Harissa
etwas
Kräutersalz
etwas
Limettensaft
etwas
Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen über Nacht mit den Lorbeerblättern einweichen lassen.

    2.Am nächsten Tag die Bohnen im Dampfdruckkochtopf 15 Minuten auf Volldampf kochen.

    3.Topf unter kaltem Wasser abkühlen, öffnen und die Bohnen abgießen.

    4.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und das in kleine Stücke geschnittene Fischfilet anbraten. Nach 2 Minuten die Bohnen hinzugeben. Alles schön anbraten. Am Ende den Reis noch unterheben und alles schmackhaft abwürzen. Auf einem großen flachen Teller servieren. Wohl bekomms!

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Zutaten für eine Person