QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chicoree karamelisiert

Zutaten für 2 Personen

Chicoree frisch
4 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Agavendicksaft
etwas
Blutorangensaft
2 EL
Weißwein
100 ml
Butter
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.- vom chicoree die äußeren blätter entfernen - halbieren - strunk entfernen - butter in pfanne schmelzen - den chicoree mit der schnittseite nach unten in die pfanne geben - anbraten - wenden - würzen und mit dem dicksaft beträufeln - wieder wenden - mit weißwein ablöschen - einköcheln und den orangensaft angießen - einköcheln

    2.- zum schluß geb ich noch ein wenig dicksaft dazu - - so karamelisiert der chicoree schön und schmeckt super lecker(zu mindest uns) zum Hähnchen - guten appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen