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Westfälisches Blindhuhn

2 Std 20 Min

Zutaten für 3 Personen

Kartoffelwürfel,geschält,1,5 cm
300 gr.
Bohnen grün frisch,geputzt,in Stücke geschnitten
125 gr.
Bohnen weiß,über Nacht eingeweicht
125 gr.
Bohnenkraut
¼ Bd
Möhren,geputzt und gewürfelt
125 gr.
Zwiebelringe
60 gr.
Apfelwürfel,geschält,entkernt
125 gr.
Birnenwürfel,geschält,entkernt
125 gr.
ungesalzene Kalbsbrühe
½ Liter
Räucherspeck durchwachsen
250 gr.
Mettenden
250 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Blattpetersilie gehackt
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Eingeweichte Bohnen abgießen und mit der Kalbsbrühe und dem Bohnenkraut aufsetzen und ca.45 min köcheln lassen.Die Schwarte vom Speck abschneiden und zusammen dazugeben und weitere 20 min.köcheln.Speck herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  1. 2.Obst und Gemüse in den Topf geben und in ca.15 min weich kochen.Hitze herunterschalten und die Mettenden ca.10 min ziehen lassen.Speckstücke zugeben,erhitzen,mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Anrichten und mit Schwarzbrot servieren.

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Zutaten für 3 Personen