Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät, fein ungebrüht | 1 kg |
reichlich Fett zum schwimmenden ausbraten der Wurst | etwas |
Thai Currysauce a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/450767/Saucen-Thai-Currysauce-a-la-Manfred.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Reichlich Ausbratfett in einer tiefen Pfanne erhitzen. Es muss soviel sein, dass die Würstchen darin schwimmend ausgebacken werden.
2.Currysauce wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.
Verarbeitung der Zutaten:
3.Aus dem Bratwurstbrät 36 gleichgroße Würstchen formen und in der tiefen Pfanne mit dem Ausbratfett goldbraun ausbraten. Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Servieren:
4.Auf vier vorgewärmten Tellern einen tiefen Spiegel von der Currysauce anlegen und die Würstchen obendrauf verteilen.
5.Bei uns gibt’s dazu gebratenen Reis und Pommes aus dem Backofen.
Anmerkung:
6.ungebrühtes Bratwurstbrät hat eine zartrosa Farbe und ist meistens beim Fleischer nur auf Vorbestellung zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fastfood - Currywurst asia style a’la Manfred“