Gemüsesuppe mit Chinesen-Nudeln
1 Std 20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Gemüsebouillon | 5 EL |
Rollgerste | 5 EL |
Süsskartoffel | 2 Stk. |
Zucchini | 2 Stk. |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Wirsing | 0,20 Stk. |
Chinesen Nudeln | 3 Nester |
Speck gewürfelt | 100 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.Wasser aufkochen, Gemüsebouillon und Rollgerste beigeben.
2.Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Süsskartoffeln, Zucchini und Blumenkohl mit dem Speck in die Bouillon geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. 1 Stunde oder länger köcheln.
3.10 Minuten vor dem Servieren die Chinesen-Nudeln und den Wirsing beigeben.