Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Miesmuscheln in Gemüsesud | 200 Gramm |
Miesmuschen in pikanter Tomatensauce | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten, geschält im eigenen Saft - 425 ml | 1 Dose |
Butter | 2 EL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, anschließend fein würfeln.
2.Spaghettis nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
3.Backofen auf 200 Grad Grillstufe vorheizen.
Zubereitung:
4.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Den Knoblauch kurz mit dünsten.
5.Die gekochten Spaghettis in die Pfanne geben und zwei Minuten darin schwenken. Die Muscheln mit dem Sud und die Tomaten mit der Sauce dazu geben. Das ganze 5 Minuten pfannenrühren. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Pul Biber abschmecken.
6.Eine feuerfeste Auflaufform ausfetten und die Nudeln einfüllen. Die Nudeln mit dem Käse bestreuen und im Backofen auf der Grillstufe 10 Minuten gratinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Nudeln – gratinierte Spaghetti Vongole a’la Manfred“