1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Kokospfanne mit Quinoa mit Fenchelgemüse

Kochen:Kokospfanne mit Quinoa mit Fenchelgemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust1
Fenchel frisch2 Knollen
Quinoa75 g
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Ananassaft100 ml
Zucker2 EL
Weißwein1 Schuss
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenbrust kleinschneiden und in Olivenöl kurz anbraten würzen und rausnehmen bei Seite stellen. Den Fenchel vom Strunk befreien und klein scheiden. Die Hälfte vom Fenchel in das Bratenfett geben mit Ananassaft und Kokosmilch sowie den gewaschenen Quinoa zugeben,

    2.Alles aufkochen lassen dann die Hitze runterstellen und ca 40 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Für das Gemüse den Zucker in eine Pfanne geben karamelisieren und dann den restlichen Fenchel zugeben, Mit Wein ablöschen einkochen lassen dann etwas Wasser aufkippen mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt langsam weich werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Kokospfanne mit Quinoa mit Fenchelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich