Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 |
Fenchel frisch | 2 Knollen |
Quinoa | 75 g |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Ananassaft | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Hähnchenbrust kleinschneiden und in Olivenöl kurz anbraten würzen und rausnehmen bei Seite stellen. Den Fenchel vom Strunk befreien und klein scheiden. Die Hälfte vom Fenchel in das Bratenfett geben mit Ananassaft und Kokosmilch sowie den gewaschenen Quinoa zugeben,
2.Alles aufkochen lassen dann die Hitze runterstellen und ca 40 min auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Für das Gemüse den Zucker in eine Pfanne geben karamelisieren und dann den restlichen Fenchel zugeben, Mit Wein ablöschen einkochen lassen dann etwas Wasser aufkippen mit Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt langsam weich werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Kokospfanne mit Quinoa mit Fenchelgemüse“