QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Resteverwertung : ...aus Kartoffel - Gemüsebrei wird eine Suppe

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel - Gemüsebrei
Rest
Gemüsefond
300 ml
Maggikraut/ Liebstöckel geschnitten
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Vom Kartoffel - Gemüsebrei war einiges übrig und daraus war schnell eine Suppe gezaubert. Den Brei mit dem Gemüsefond gut vermischen, das kleingeschnittene Maggikraut dazu, alles erhitzen und einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.So werden die Reste auch noch verarbeite. Dazu noch ein Wiener Würstchen rein und das nächste Mittagessen ist gerettet.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen