Resteverwertung : ...aus Kartoffel - Gemüsebrei wird eine Suppe
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel - Gemüsebrei | Rest |
Gemüsefond | 300 ml |
Maggikraut/ Liebstöckel geschnitten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Vom Kartoffel - Gemüsebrei war einiges übrig und daraus war schnell eine Suppe gezaubert. Den Brei mit dem Gemüsefond gut vermischen, das kleingeschnittene Maggikraut dazu, alles erhitzen und einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.So werden die Reste auch noch verarbeite. Dazu noch ein Wiener Würstchen rein und das nächste Mittagessen ist gerettet.