QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kassler aus der Pfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kassler
2 Scheiben
Bratfett (tierisches Fett)
1 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve
1
Brühe
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die 2 Scheiben Kassler leicht klopfen, salzen und pfeffern.

  1. 2.Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Kassler auf beiden Seiten anbraten, Gurke dazugeben und mit etwas dünner Brühe aufgießen.

  1. 3.Zugedeckt etwa 1o Minuten dünsten. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

  1. 4.Zum Schluß Pfanne ohne Deckel noch etwas auf dem Herd lassen damitl die Soße leicht eindickt.

  1. 5.Dazu gibt es Nudeln und Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen