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Pfannengericnt: Gemüse-Reispfanne mit Rindergeschnetzelten

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Gemüse-Reispfanne
Erdnussöl
2 EL
Ingwer frisch
2 Gramm
Butternusskürbis
150 Gramm
Gemüsebrühe
100 ml
Strauchtomaten
250 Gramm
Sahne
100 ml
Zucchini frisch
250 Gramm
Sojasoße dunkel
3 EL (gestrichen)
Pfeffer schwarz
etwas
Kräutersalz
etwas
Paprikapulver
etwas
Currypulver
etwas
Langkornreis
125 Gramm
Rindergeschnetzelten
Rind Schnitzel (ma) frisch
300 Gramm
Erdnussöl
2 EL
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung

    1.Öl mit etwas Pfeffer in eine Pfanne geben...Ingwer schälen, feinhacken und in die Pfanne geben...Kürbis schälen, 150 Gramm abwiegen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden...Tomaten waschen und achtel...Zucchini waschen und mundgerechte Stücke teilen...Rinderschnitzel in dünne Streifen zerteilen

  1. Kochen

    2.Pfanne mit den "Gwürzöl" und marinierten Ingwerstücke erhitzen...Ingwer und Kürbisstücke in der Gemüsebrühe ca. 7 Minuten schmoren lassen bis sich die Flüssigkeit verdampft ist...Tomaten hinzufügen, aufkochen lassen und bei geringer Hitze die löse Haut entfernen...mit Sahne ablöschen und Zucchinistücke dazugeben...aufkochen lassen und ca. 10 minuten leicht köcheln lassen...mit sojasoße, Pfeffer, Kräutersalz, Paprika und Curry würzen

    3.Salzwasser im Kochen bringen...Reis ca. 6-7 Minuten bissfest garen...abschrecken und unter die Gemüsepfanne ziehen

    4.Rindergeschnetzeltes in einer Pfanne mit Erdnussöl und Pfeffer ca. 5 Minuten ringsrum sanftanbraten und unter die Gemüse-Reispfanne heben

  1. Servieren

    5.Auf Teller die Gemüse-Reispfanne aufteilen

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Zutaten für 3 Personen