Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Knoblauch | 2 zehen |
Kartoffel | 1 |
Tomatenmark | 1 TL |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln mit Knoblauch andünsten die Kartoffel würfeln Tomatenmark , Fleisch und Gewürze zugeben alles mit Brühe auffüllen dann 2 Stunden in die Röhre bei 180C°. (Je nach Geschmack können getrocknete Pilze zu gegeben werden.) den Bräter zudecken das Fleisch wird nicht angebraten nach 11/2 Stunden die Kartoffel zugeben und ohne Deckel weiter schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Kutschergulasch“